Интернет-магазин cпортивной одежды

coctail1Концепция бренда: «Занимайся спортом ярко!»

Хотя философию и направленность бренда можно развивать шире. Клиентки бренда - это девушки и женщины с активной жизненной позицией.

Их творческий путь - это не жизнь по кругу «Дом - работа». Они стремятся к эстетической красоте- красоте в первую очередь своей жизни, своего тела и, конечно же, они заботятся о своем здоровье! 

    

Вся одежда бренда DESIGNED FOR FITNESS выполнена из высокотехнологичных материалов. Каждая модель имеет эффект «Sekond skine» (вторая кожа). Костюмы оказывают компрессионную поддержку во время занятий - это очень важно во время тренировок и при любых активных физических нагрузках.

ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ИЗДЕЛИЙ БРЕНДА:

Одежда DESIGNED FOR FITNESS не является сегментом рынка массмаркет. В первую очередь это связано с применяемыми материалами при производстве.

Lycrasport - инновационный материал, запатентованный в Италии. Поэтому все изделия бренда обладают специфическими свойствами:

  • Гигроскопичность: все изделия дышат, температура тела при тренировках сохраняется, даже если вы интенсивно занимаетесь спортом и потеете.
  • Ткань изделий тянется в 4-ре стороны, обеспечивая легкий компрессионный эффект (чтобы снять нагрузку и поддержать вены и сосуды).
  • Эстетический момент (благодаря уникальным свойствам ткани и нити изделий) сохраняется принт изделия. Рисунок не деформируется при размерной сетке XS-XL.
  • Антибактериальная нить, которая входит в состав изделий - максимально исключает появление неприятных запахов.

Технология производства осуществляется на высокотехнологичном оборудовании Японии и Германии.

«Flack lock» - «Плоский шов» - не впивается и не вдавливается в кожу. Все, кто носят любую одежду, знают, что такое дискомфорт в повседневной жизни, а особенно важен этот момент во время тренировок.

Все качества изделий подтверждены протоколами испытаний Научно-практического Центра Гигиены и Эпидемиологии РБ.

Все сказанное еще раз подчеркивает то, что одежда DESIGNED FOR FITNESS разрабатывается с четким пониманием нюансов фигуры и специфики тренировок. Это не просто яркая и красивая одежда, это «Интеллектуальная одежда», которая позволит подобрать необходимый комплект абсолютно для каждой девушки и женщины!

Красочность и яркость изделий превратят тренировки и занятия спортом в настоящий праздник! Это сродни ощущению, когда куплено новое платье и не терпится поскорей его надеть!

ЦЕНА / КАЧЕСТВО

Многие ожидают, что спортивная одежда, которая выполнена из тех материалов, которые описаны выше, может быть дешевой. Однако все инновационные разработки, затраты на производство и сырье не могут стоить дешево. В то же время, стоимость изделий не является запредельно дорогой или luxury. Она вполне доступна для тех, кто принял решение отдавать себя регулярным физическим нагрузкам, понимая, что это также важно как покупка новых туфель!

ИСТОРИЯ БРЕНДА

История бренда DESIGNED FOR FITNESS – это своего рода тоже путь: девушка, которая занималась художественной гимнастикой, постоянно сталкивалась с вопросами пошива костюмов для своих тренировок и выступлений. Сначала она пыталась создавать и шить костюмы с мамой, постепенно в процесс вовлеклись знакомые и друзья. Так продолжалось несколько лет, пока хобби не переродилось в полноценный бренд. 

Сама же девушка - в прошлом профессиональная гимнастка- Екатерина Данилова, является основателем бренда и его идейным вдохновителем. Она не просто спортсменка с личностным стержнем, но и прекрасный организатор бизнеса, с четким пониманием стратегии развития, знанием тонкостей сырьевой базы, всех деталей производства.

В 2015 году при поддержке инвесторов было организовано серийное производство по производству одежды для спорта и фитнеса, а 31 декабря 2015 года официально был утвержден логотип DESIGNED FOR FITNESS. Эта дата День рождения бренда!

Философия бренда DESIGNED FOR FITNESS – сделать девушек и женщин красивыми и счастливыми! Чтобы они хотели себя любить, хотели развиваться!

Это - путь любви к себе.