Интернет-магазин cпортивной одежды

statya27 11 2017

Ставьте лайк и сохраняйте в закладки, чтобы не потерять!


До силовой (анаэробной) тренировки: за 1,5-2 часа - гарнир (сложные углеводы) + белок (кура и др. нежирное мясо) - жиры ограничиваем .
До кардио (аэробной) тренировки: за 2 часа - гарнир (сложные углеводы) + белок (кура и др.) + жиры (орехи, масла, жирная молочка) .
Размер порции должен быть обычным (привычным).

Пример приема пищи до силовой тренировки: макароны твёрдых сортов + грудка; до аэробной тренировки: бедро куриное, лапша с овощами и сливочным маслом .
Зачем есть углеводы до тренировки? Чтобы на тренировке была энергия. Белки - чтобы обеспечить мышцы аминокислотами во время повышенного синтеза белка. Жиры перед силовой тренировкой вызывают тяжесть в желудке, колики, тошнота. Все это также можно получить поев большую порцию или за 30 минут до тренировки .
Для мобилизации жиров в энергию нужен кислород, именно поэтому перед кардио правильно будет поесть жирную пищу за 2 часа. Сами заметите, как приятно потом заниматься час кардио проходит незаметно и весело (особенно с фильмами) .
Пища переваривается в течении 4-6 часов, поэтому нет необходимости принимать различные добавки как до, так и после тренировки. Похудение и набор мышечной массы зависят лишь от суточного потребления калорий и бжу, а не от питания до и после тренировки! То есть... От протеина/бцаа/др.амк после тренировки не худеют и не набирают! И в них нет необходимости, если мы поели белковую пищу до тренировки!
Похудение и набор мышечной массы не зависят от питания до/после тренировки напрямую, но косвенно очень зависят от питания до тренировки. Если вы хорошо и верно поели до тренировки, то: сможете потратить больше калорий; сможете побить личные силовые рекорды, выложитесь на полную, так сказать .
После тренировки вы можете есть то что вашей душе угодно через 30-60 минут, когда организм уже спокоен. Если очень хочется, то можно есть фрукты за 30 минут до тренировки и сразу после тренировки Подписывайтесь и тренируйтесь вместе с нами @vritmeby Автор - @bonafide_brest